Cafés especiais de origem do Brasil

Nas montanhas brasileiras são produzidos alguns dos melhores cafés especiais do mundo. A grande diversidade biológica e geográfica do país forma microrregiões ideais para a produção de cafés de alta qualidade com características muito distintas: São as origens de café do Brasil.

Em cada uma das principais dessas origens desenvolvemos um trabalho em conjunto com fazendas certificadas, que, assim como nós, buscam o constante aprimoramento do café brasileiro.

Oferecemos soluções completas em cafés e máquinas de café.

chapada diamantina

Blend: Café de Origem

Bebida: Estritamente mole

Torra: Média

Característica: Frutado

Fazenda: Ouro Verde

Cidade: Piata/BA

Embalagens: 250g

Opções: Grãos Moídos

COMPRAR

montanhas do espírito santo

Blend: Café de Origem

Bebida: Estritamente mole

Torra: Média

Característica: Orgânico, cítrico

Certificados:  BSCA e IBD

Fazenda: Camocim

Cidade: Pedra Azul/ES

Embalagens: 250g e 1kg

Opções: Grãos Moídos

COMPRAR

mogiana

Blend: Café de Origem

Bebida: Estritamente mole

Torra: Média

Característica: Adocicado

Certificados: BSCA

Fazenda: Nossa Senhora Aparecida

Cidade: Pedregulho/SP

Embalagens: 250g

Opções: Grãos Moídos

COMPRAR

sul de minas

Blend: Café de Origem

Bebida: Estritamente mole

Torra: Média

Característica: Doçura Cítrica

Certificados: BSCA

Fazenda: Movimento

Cidade: Areado/MG

Embalagens: 250g e 1kg

Opções: Grãos Moídos

COMPRAR

cerrado mineiro

Blend: Café de Origem

Bebida: Estritamente mole

Torra: Média

Característica: Alto Corpo

Certificados: BSCA

Fazenda: Alto Cafezal

Cidade: Patrocinio/MG

Embalagens: 250g e 1kg

Opções: Grãos Moídos

 

COMPRAR

BSCA

respeito social e ambiental

Acreditamos que temos o dever de retribuir às comunidades locais um pouco da dedicação que têm no cuidado ao produzir os cafés que nos fornecem. Por isso todos nossos cafés, mesmo os não certificados vêm de fazendas associadas a BSCA. Isso confere aos nossos cafés total respeito social e ambiental.”

métodos de preparo de café

1

Café Italiano

Torra: clara/média
Moagem: média
Resultado: encorpado

2

Aeropress

Torra: clara/média
Moagem: média/grossa
Resultado: limpo/rico

3

Sachê

Torra: espresso
Moagem: espresso
Resultado: cremosidade e alto corpo

4

Prensa Francesa

Torra: média/escura
Moagem: grossa
Resultado: suave/rico

5

Filtro de Papel

Torra: todas
Moagem: fina/média
Resultado: variável