essências

Em parceria com a Da Vinci Gourmet, apresentamos uma oportunidade de valorização ainda maior do negócio das cafeterias. A linha Da Vinci Gourmet foi criada em Seattle com o objetivo de produzir sabores para serem aplicados em bebidas à base de café, conceito popularizado nas redes americanas e que depois se espalhou por cafeterias em todo o mundo.

 

da vinci

Sabores: Amaretto, Amora, Avelã, Baunilha, Blue Curaçao, Caramelo, Chai especiarias, Coco, Creme de menta,  Creme Irlandês, Framboesa, Pêssego.

BSCA

respeito social e ambiental

Acreditamos que temos o dever de retribuir às comunidades locais um pouco da dedicação que têm no cuidado ao produzir os cafés que nos fornecem. Por isso todos nossos cafés, mesmo os não certificados vêm de fazendas associadas a BSCA. Isso confere aos nossos cafés total respeito social e ambiental.”

métodos de preparo de café

1

Café Italiano

Torra: clara/média
Moagem: média
Resultado: encorpado

2

Aeropress

Torra: clara/média
Moagem: média/grossa
Resultado: limpo/rico

3

Sachê

Torra: espresso
Moagem: espresso
Resultado: cremosidade e alto corpo

4

Prensa Francesa

Torra: média/escura
Moagem: grossa
Resultado: suave/rico

5

Filtro de Papel

Torra: todas
Moagem: fina/média
Resultado: variável