equipamentos para cafeterias

Barismo está na nossa essência. Fomos forjados nos campeonatos nacionais de barista, tendo inclusive organizado durante 4 anos a regional sul brasileira do campeonato nacional.
Por isso sabemos a importância de equipamentos profissionais para cafeterias de qualidade para produzir e entregar expressos e cappuccinos perfeitos.

Alem das tradicionais máquinas de espresso italianas Nuova Simonelli e Victoria Arduino, trabalhamos com tampers para os diferentes porta filtros, pitchers para vaporização e latte art, caixas de borra, garrafas de chantili e demais equipamentos importantes para a atividade dos baristas.

pitchers

Leiteiras em aço inox especiais para a vaporização do leite e latte art. Disponível em dois tamanhos: 12 OZ e 20 OZ

tamper

Compactador profissional para espresso. Cabo de madeira e base de aço inox. Essencial para uma boa extração.

BSCA

respeito social e ambiental

Acreditamos que temos o dever de retribuir às comunidades locais um pouco da dedicação que têm no cuidado ao produzir os cafés que nos fornecem. Por isso todos nossos cafés, mesmo os não certificados vêm de fazendas associadas a BSCA. Isso confere aos nossos cafés total respeito social e ambiental.”

métodos de preparo de café

1

Café Italiano

Torra: clara/média
Moagem: média
Resultado: encorpado

2

Aeropress

Torra: clara/média
Moagem: média/grossa
Resultado: limpo/rico

3

Sachê

Torra: espresso
Moagem: espresso
Resultado: cremosidade e alto corpo

4

Prensa Francesa

Torra: média/escura
Moagem: grossa
Resultado: suave/rico

5

Filtro de Papel

Torra: todas
Moagem: fina/média
Resultado: variável