Especiais de Origem

Desde 1997 nos dedicamos a encontrar fazendas de café nas principais origens brasileiras que atendam critérios de sustentabilidade e qualidade, estabelecer uma parceria e difundi-las. Nossos especiais de origem representam o que existe de melhor em café no Brasil e com total respeito social e ambiental.

 

 As características de solo e clima da região do Cerrado Mineiro são ideias para a produção de cafés especiais. Os cafés produzidos no

Cerrado mineiro entregam uma bebida encorpada de aroma intenso e acidez delicadamente cítrica.

CIDADE PATROCÍNIO – MG
FAZENDA UNIÃO ALTO CAFEZAL
ALTITUDE 1.152M
PRODUTOR JOSÉ CARLOS GROSSI
PROCESSO NATURAL
VARIEDADE MUNDO NOVO
SENSORIAL SABOR ENCORPADO

MOÍDO 250g

TORRA MÉDIA CLARA

AGTRON 80.00

 

Das montanhas da Chapada Diamantina vem um café de sabor marcante. A bebida é suave, com notas de melaço e caramelo,

frutas cítricas e vermelhas, acidez elegante e aroma intenso.

ORIGEM CHAPADA DIAMANTINA
CIDADE PIATÃ – BA
FAZENDA CHACARA VINHAS / FAZENDA PONTES
ALTITUDE 1270M / 1200M
PRODUTOR Nelson Madeira Canabrava
PROCESSO CEREJA DESCASCADO
VARIEDADE CATUAÍ VERMELHO / BOURBON AMARELO
SENSORIAL NOTAS DE CARAMELO

MOÍDO 250g

TORRA MÉDIA CLARA

AGTRON 80.00

 

A altitude dos cafezais da Alta Mogiana variam entre 900m e 1000. A região conta com uma temperatura amena o ano todo e

produz um café encorpado, com aroma frutado e sabor suave e adocicado.

ORIGEM MOGIANA
CIDADE PEDREGULHO – SP
FAZENDA SÃO FRANCISCO
ALTITUDE 1.100M
PRODUTOR NILTON MESSIAS DE ALMEIDA
PROCESSO NATURAL
VARIEDADE BOURBON AMARELO
SENSORIAL SABOR ADOCICADO

MOÍDO 250g

TORRA MÉDIA CLARA

AGTRON 80.00

 

O Montanhas do Espírito Santo é produzido na fazenda Camocim Organic, umas das mais importantes fazendas de café orgânico do mundo.

A Camocim está ao pé da Pedra Azul e cultiva cafés no sistema agroflorestal de forma orgânica e biodinâmica.

CIDADE PEDRA AZUL – ES
FAZENDA CAMOCIM ORGÂNIC
ALTITUDE 1.300M / 1.400M
PRODUTOR HENRIQUE SLOPER
PROCESSO CEREJA DESCASCADO
VARIEDADE IAPAR 59
SENSORIAL BOA ACIDEZ E AROMA FRUTADO
MOÍDO 250g

TORRA MÉDIA CLARA

AGTRON 80.00

 

A região é a maior produtora de cafés do mundo e a primeira origem brasileira a se destacar internacionalmente. A grande altitude e a

temperatura amena o ano todo favorecem a produção de cafés com notas mais sutis, doces e cítricas.

CIDADE AREADO – MG
FAZENDA FAZENDA MOVIMENTO
ALTITUDE 950M
PRODUTOR LUIZ FERNANDO
PROCESSO CEREJA DESCASCADO
VARIEDADE CATUAÍ AMARELO
SENSORIAL DOÇURA CÍTRICA

MOÍDO 250g

TORRA MÉDIA CLARA

AGTRON 80.00